goppion caffè

goppion caffè

cappomio – ihr vertriebspartner für goppion caffè

 

1.) vertrieb

neben dem betrieb eigener caffetterias sind wir von cappomio ihr ansprechpartner wenn es um goppion caffè in österreich geht. wir analysieren ihre kaffeebedürfnisse, beraten sie individuell und stimmen unser angebot auf ihren betrieb ab.

was für sie als unseren kunden natürlich von bedeutung ist, ist die regelmäßige belieferung. alle standardprodukte sind innerhalb von 24 stunden (raum salzburg) bis 48 stunden (außerhalb von salzburg) nach der bestellung bei ihnen.

2.) produkte

einen überblick über goppion caffè und seine produktwelt finden sie auf www.goppioncaffe.it

3.) service, betreuung und beratung

damit sie als unser kunde erfolgreich mit goppion caffè arbeiten können, bieten wir ihnen zusätzlich einen komplettservice rund um das thema kaffee an.

wie bereits erwähnt werden wir zu beginn ihren betrieb analysieren und mit ihnen gemeinsam den richtigen kaffee und alle zusatzprodukte auswählen. wenn sie sich dann entschieden haben, werden sie und ihre mitarbeiter professionell einschult: vom auspacken der ware bis zum endprodukt in der tasse; vom milchschäumen bis zum täglichen reinigen der kaffeemaschine.

selbstverständlich sind wir auch in zukunft immer für sie da und betreuen sie in allen angelgenheiten rund um den kaffee.

wir bieten ihnen auch die möglichkeit an, baristaschulungen in ihrem betrieb mit uns gemeinsam durchzuführen. somit lernen ihre mitarbeiter das arbeiten in ihrem betrieb, mit ihrer technik und gegebenheiten.

 

 

 

die familiengeschichte begann im jahre 1858 mit luigi in lughignano, einem ort am rechten Ufer des flusses sile. zusammen mit seinem sohn pietro begann auch die geschichte des kaffees: in den räumlichkeiten, die als bar, trattoria, lebensmittelladen und poststation genutzt wurden.

es war die notwendigkeit zu arbeiten, vereint mit einer echten leidenschaft, die seine sechs brüder angelo, giuseppe, giovanni, luigi, olivo und ottorino, von denen vier arbeitserfahrung in den produktionsländern des kaffees gesammelt haben, die dazu führte, zuerst mit einem handwerksbetrieb im zentrum von treviso zu beginnen und dann nach dem krieg, als die kaffeeindustrie in italien eine beachtliche entwicklung erreichte, mit einem industriebetrieb weiterzumachen.

die gute arbeit wurde zur erfahrung und die erfahrung wurde zu einem produktionssystem. daher startete anfang der 60er jahre, in der absicht, das produkt frisch und unverändert zu erhalten, das erste vakuum-verpackungssystem.

1965 wurde der neue betrieb auf der strada del terraglio und somit der napoleonischen straße eröffnet, die treviso mit der stadt venedig verbindet.

das neue und immer noch aktuelle markenzeichen wurde 1965 vom architekten umberto facchini entworfen. in seiner stärke und modernität bringt es den mutigen und großen Wunsch der familie nach veränderung zum ausdruck, nämlich ein moderner industriebetrieb zu werden.

seit 1983 ist goppion caffè eine aktiengesellschaft, die von der familie geleitet wird und in den 2000er jahren die fünfte generation erreicht hat. das führungskonzept, von dem die tägliche arbeit beseelt wird, bleibt dasselbe wie bei luigi: gut und klug arbeiten und produzieren, ein ideal, das auch über die mitgliedschaft in vereinigungen oder institutionen realisiert wird, die für dieses anspruchsvolle arbeitsmodell stehen.

daher importiert die familie goppion zur freude des gaumens und der kunden die edelsten kaffees.

aus der kostbaren bohne voller geheimnisse und geschmackserlebnisse machen sie verschiedene mischungen mit besonderen eigenschaften, die unterschiedliche geschmacksanforderungen zufriedenstellen.

unterstützt von hochqualifiziertem fachpersonal hat die goppion caffè s.p.a. stets den verbraucher und den kaffeekonsum in den mittelpunkt ihrer zielsetzung gestellt, wobei der geschmack und die vorzüge des produktes hervorgehoben und die qualitätsmerkmale zur geltung gebracht werden. der ausgewählte einkauf in den ursprungsländern, die suche nach lieferanten, die in der lage sind, kaffee mit ausgezeichneten eigenschaften zu garantieren, verarbeitungstechniken, die tief verwurzelt sind in der tradition und technologische neuerungen auf dem letzten stand, erlauben es goppion caffè s.p.a. ihre verschiedenen linien anzubieten.

im cappomio wird den gästen nicht nur goppion caffè serviert, sondern cappomio hat auch den vertrieb in österreich für diese marke und beliefert somit auch ihren gastronomiebetrieb. sollten sie interesse daran haben, füllen sie bitte unser kontaktformular aus. wir werden uns umgehend mit ihnen in verbindung setzen.

 seit jeher schenkt die familie goppion der auswahl des rohprodukts und des lieferanten große aufmerksamkeit. das resultat sind produkte von ausgezeichneter qualität. eine produktion von hoher qualität wird garantiert durch verschiedene produktionsphasen, die das ziel haben, die eigenschaften des kaffees beim übergang vom grünen zum gerösteten kaffee bestmöglich hervorzuheben. die produktion von goppion caffè durchläuft mehrere phasen:

vorverkostung: kaffee ist ein natürliches produkt, dessen aromaeigenschaften je nach jahreszeit und ernte veränderlich sind. die vorverkostung jeder partie erlaubt die beurteilung der aromaeigenschaften des produkts.

optische auslese: die aromaeigenschaften des kaffees variieren je nach der farbe der bohnen. die homogenität einer partie ist ein wichtiger wert, der als ausgangspunkt für die mischungen mit edlen aromaeigenschaften dient. goppion caffè setzt die auswahltechnik beim grünen kaffee ein, wobei die bohnen aussortiert werden, die hinsichtlich farbe, größe und form nicht gleichmäßig sind. nur die besten bohnen werden für die kaffeemischungen von goppion verwendet.

getrennte röstung: in der natur hat jedes produkt seinen rhythmus und seine eigenschaften.
der kaffee hat je nach herkunft der ernte und der partie unterschiedliche röstungen. die richtige röstung hebt die aromaeigenschaften des produkts hervor.

langsame röstung: die röstung verwandelt den grünen kaffee in ein produkt, das für den verbrauch geeignet ist. sie kann schnell und sehr aggressiv oder langsam und harmonisch sein. die langsame röstung hebt die aromaeigenschaften des produkts hervor. die traditionelle langsame röstung, die goppion bis heute als erbe der historischen tradition einsetzt, ermöglicht ein gleichmäßiges backen der verschiedenen teile der kaffeebohne.

durch stetige einhaltung und kontrolle dieser produktionsphasen ist goppion caffè ein absolutes qualitätsprodukt, das alle merkmale aufweist, die ein perfekter kaffee haben sollte.

4.) unsere verschiedenen röstungen

Info alle Röstungen